13 дек. 2012 г.

ТОР (TOR Browser Bundle). Что делать, когда оф. сайт заблокирован.

ТОР (TOR Browser Bundle). Что делать, когда оф. сайт заблокирован. 


Если у Вас заблокирован доступ к официальному сайту МММ 2012 - http://sergey-mavrodi.com (Вы никак не можете на него зайти), Вам необходимо скачать и установить ТОР.

TOR - это программное обеспечение, которое сохраняет Вашу приватность в сети. Он дает возможность получить доступ к заблокированным веб-ресурсам.

Tor Browser является удобной и простой модификацией Firefox с интегрированной (встроенной) системой TOR.

Инструкция по установке и работе с TOR Browser Bundle:
1. Перейдите по ссылке: HTTPS://WWW.TORPROJECT.ORG/DOWNLOAD/DOWNLOAD-EASY.HTML.EN и нажмите на кнопку "Download".


Или воспользуйтесь этой ссылкой: HTTPS://WWW.TORPROJECT.ORG/PROJECTS/TORBROWSER.HTML, выберите подходящую версию ТОР (в зависимости от OS и языка интерфейса) и скачайте её.



2. Выберите папку, куда Вы хотите скачать программу и нажмите "Сохранить". 


Запустите только что скачанный Вами файл: tor-browser-2.3.25-1_ru. Появится окно самораспаковывающегося архива «7-Zip», выберите папку, куда будет распаковываться архив и нажмите «Extract».


3. Откройте распакованную папку «Tor Browser» и проверьте её содержимое. Вот что там должно быть:


Кликните на «Start Tor Browser» (запуск браузера). Откроется панель управления Tor (Vidalia) и программа начнет подключаться к сети Tor.


4. После установления соединения, автоматически запустится браузер Firefox и подключится к проверочной странице TorCheck. Далее появится подтверждение подключения к сети Tor. Имейте в виду, что это может занять некоторое время, в зависимости от скорости Вашего Интернет соединения.


Внимание! Когда Вы подключены к сети Tor, на системной панели в правом нижнем углу экрана появляется зеленая иконка в виде луковицы.




5. Поздравляем, установка программы завершена! Вводите в адресной строке Tor Browser (Firefox) http://sergey-mavrodi.com и заходите на официальный сайт МММ 2012.

Скорее всего, сайт будет загружаться медленней, чем обычно, так как Ваше подключение проходит через несколько ретрансляторов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий